正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 包头新闻 > 正文

土右旗警方6小时擒获杀人嫌犯

作者: 责任编辑:李元 2018-11-22 11:33:00 来源: 正北方网

正北方网讯(北方新报融媒体记者 解裕涛)11月18日10时许,包头市土右旗公安局接到马某(女)在家中被害的警情,民警迅速出警,经过6小时的侦破,将犯罪嫌疑人杨某某抓获。

当日,民警到达案发地点萨拉齐镇诺宝小区进行现场侦查,通过调取小区监控视频,发现一可疑男子在9时许驾驶被害女子的丰田牌越野车离去。

刑侦大队迅速研判车辆活动轨迹并将嫌疑车辆在全旗范围公布。经缜密侦查,警方发现嫌疑人在将军尧东哈家素村出现过,民警迅速调集50余名警力分为9个抓捕小组前往将军尧镇追捕嫌疑人。接到命令后各小组立即赶往现场从将军尧镇东哈家素村南到张立文尧村西、村东沿黄公路开展巡查追捕。16时30分许,民警在皿己卜黄河险工段附近发现嫌疑车辆并迅速将畏罪逃跑的犯罪嫌疑人抓获。

至此,土右旗11·18命案告破,据了解,嫌疑人杨某某系将军尧镇人,因情感纠纷在受害人马某家中将马某用匕首连捅数刀致其当场身亡。目前,案件正在进一步审理中。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!