正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌兰察布新闻 > 正文

“草原商埠·魅力集宁”APP成功入驻内蒙古客户端云端

作者: 责任编辑:赛音 2018-11-23 10:29:02 来源: 集宁区政府办

11月21日,“草原商埠·魅力集宁”APP成功入驻内蒙古客户端云端。

“草原商埠·魅力集宁”APP是由乌兰察布市集宁区新闻信息中心主办,通过新闻传播,加快推进传统主流媒体与新媒体融合发展,更好地服务人民群众的平台。APP包括有《今日集宁》《集宁新闻》《百姓话题》《放歌集宁》《靓丽集宁》《短视频》等栏目,通过报纸、电视等内容,为全区改革、发展、稳定唱响主旋律,凝聚正能量。

“草原商埠·魅力集宁”APP入驻内蒙古客户端云端这一举措,标志着集宁区迎来了“以新闻为主业、全局调度、深度融合、全方位服务、多资源共享”的媒体融合步入新的发展征程。

集宁区新闻信息中心是自治区48家县级媒体融合发展改革试点单位,APP成功入驻内蒙古客户端云端,有利于进一步整合利用媒体信息资源,充分发挥媒体在新闻宣传、舆论引导、社会服务等方面的作用,推动集宁区宣传思想文化工作向着更高质量、更高层次发展提供更好平台。

在今年召开的全国宣传思想工作会上,习近平总书记明确提出,要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。为深入贯彻落实习总书记重要指示和全国宣传思想工作会议精神,按照自治区党委和市委宣传部有关要求,集宁区顺势而为、先行先试,将媒体融合发展建设列为全面深化改革重点项目,积极探索县级媒体融合发展新模式,构建意识形态工作新阵地,率先迈出了自治区县级媒体融合发展的步伐。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!