正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

鄂伦春旗“草原学习轻骑兵”深入贫困村宣讲

作者: 责任编辑:韩伟丽 2018-11-26 16:41:18 来源: 呼伦贝尔日报

近日,鄂伦春旗“草原学习轻骑兵”旗委党校宣讲小分队深入诺敏镇胜利村、宜里二根河村等9个深度贫困村开展“提升乡风文明,助力脱贫攻坚,乡村振兴”主题宣讲。

宣讲小分队从什么是乡风文明、为什么提升乡风文明和如何提升乡风文明助力脱贫攻坚乡村振兴等三方面进行深入讲解。宣讲中运用了大量鲜活丰富的案例,用身边事教育身边人,语言通俗易懂、接地气有温度,村民坐得住、听得懂、悟得到。

此次“草原学习轻骑兵”入村宣讲活动是深化全市宣传文化系统助力脱贫攻坚“六进村”活动的重要举措,是充分发挥宣传思想工作“宣传”“鼓劲”和“志智双扶”的有效载体活动。自9月12日正式启动以来,该旗宣传部、党校两支宣讲小分队已深入深度贫困村开展宣讲14场。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!