正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里站派出所 参与全警健身 乐享低碳生活

作者:刘丹丹 责任编辑:杨旭英 2018-11-27 09:53:37 来源: 满洲里市人民政府

22

为丰富警营文化生活,关爱民警身心健康,缓解民警心理压力,强化民警意志品质,提升民警身体素质,营造昂扬向上、团结奋进、开拓创新的良好团队氛围,近日,满洲里站派出所组织青年民警开展了“参与全警健身·乐享低碳生活”健步走活动。

活动中,全体民警情绪高昂,迈着矫健的步伐在我市健康主题公园的环园健康步道内行走,全程约三公里。行走途中,民警们你追我赶,相互鼓励,一边畅谈人生,一边欢歌笑语,队伍中始终洋溢着欢乐、文明、和谐的气氛,享受着健身运动带来的身心愉悦。两个小时的活动让民警们锻炼了身体、磨炼了意志、陶冶了情操,使民警们在紧张的工作之余放松了心情,在感受集体生活的同时促进了交流,也增强了队伍的凝聚力。

通过此次健步走活动,民警们合理利用时间强健体魄、修养身心,在全所营造“心情舒畅、充满信心,积极作为、敢于担当”的良好氛围。民警们纷纷表示,将以此次活动为契机,轻装上阵、迈开步伐,以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加奋发的状态,积极迎接以后各项公安工作,为各项工作的开展打下坚实的基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!