正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 巴彦淖尔新闻 > 正文

“天赋河套”哪里买?按图索骥饱口福

作者:杨志利 责任编辑:邢俊清 2018-11-28 09:19:30 来源: 巴彦淖尔市政府

  

制图:杨岚凯

今年9月,“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌发布,同时,我市6家企业的10款优质农畜产品经过层层把关,首批获得“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌授权。

“天赋河套”一经推出,一夜之间名声大噪,品牌效益凸显,首批授权企业及产品的订单增加明显。“双十一”当天,首批授权产品之一三胖蛋原味瓜子礼盒销售火爆,一分钟之内卖掉600套。

既然是咱家门口的好产品,本地的吃货们坐不住了,想方设法也得买回来挨个儿尝个遍。这10款产品都有啥?哪儿能买到?记者已经帮你做好了攻略,你只需按图索骥就可以挨个买回家一饱口福了。

我市首批被授权使用“天赋河套”农产品区域公用品牌的10款产品有:三胖蛋原味瓜子,兆丰有机雪花粉、特制石碾有机面粉,恒丰雪花粉、手拉面,旭一安格斯有机牛肉,圣牧有机牛奶、有机酸奶,河套酒业河套王酒52度、河套王酒36度。

想赶紧一饱口福?别着急。各家企业现在印有“天赋河套”标识的部分产品已经上市,消费者不仅可以在实体店里精挑细选,有的产品足不出户在网上就能买到。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!